Das erste Frauenkochen des AvD-Club Wuppertal in jüngster Vergangenheit fand – wie das Männerkochen auch – in den exklusiven Räumlichkeiten der Schützengesellschaft am Brill statt. Unter Anleitung des Chefkochs Fabian Timmer haben unsere Damen in illustrer Runde ein Menü der Extraklasse “gezaubert”:

SAINT MAURE ZIEGENKÄSE
gebacken / Salat von DuPuy Linsen
Himbeerdressing / geschmorter Radicchio

***
ENTE LABEL ROUGE
rosa gebratene Brust / Süßholzjus / Topinamburpüree
weiße Schokolade / Blumenkohl / Macadamianuss
***
BIENENSTICH
Vanillecreme / knusprige Mandeln / Honigeis

Begonnen hat der Abend mit einem Schluck Crémant aus dem Elsass, der bei uns besonders die Lust auf’s Kochen geweckt hat. Nach den ersten Gläschen begannen mit Unterstützung eines tollen Teams der Schützengesellschaft die Vorbereitungen der Zutaten.

An der festlich gedeckten Tafel wurden die drei Gänge schließlich von den”Köchinnen” selbst serviert und präsentiert.

Es war ein toller Abend mit guten Gesprächen in ausgelassener Stimmung und toller Gesellschaft. Vielen Dank an das Team der Schützengesellschaft am Brill.

[flickr_set id=”72157652004822616″]