23.03.18 | 17:00 - 21:00

Unter Anleitung des Chefkochs Fabian Timmer werden wir in illustrer Runde ein Menü der Extraklasse “zaubern”. Dazu werden die Herren unseres Clubs beginnend mit einem Schluck Crémant aus dem Elsass, über die Vorbereitungen der Zutaten bis hin zum gemeinsamen Kochen alles selbst durchführen. Die Herzdamen der Teilnehmer werden ab ca. 19:30 Uhr zum gemeinsamen Schlemmen eingeladen.

Parmesan
Schaumsuppe / Crostini mit Creme von getrockneten Tomaten / San Daniele Schinken
***
Schwarzfederhuhn
gebratenes Supreme / Portweinjus / Frühlingsgemüse
Risotto von Fregola sarda tostada
***
Lemon Pie
knuspriges Tartelette / Lemon-Curd / geflämmter Baiser / Cassissorbet

Im Preis enthalten ist das Menü, der Aperitif, das Personal – das an diesem Abend exklusiv für uns da ist – und die tollen Räumlichkeiten mit festlich gedeckter Tafel.

Die Teilnehmerzahl ist auf 12 “Köche” begrenzt.

Veranstaltungsort
Schützengesellschaft am Brill
Roonstraße 17
42115 Wuppertal


Anmeldung

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.